您现在的位置:
首页
>新闻动态>国资要闻
省国资委举办全省国资监管系统法治欢乐生肖平台欢乐生肖平台培训班

信息来源:政策法规处更新时间:2019-10-29

欢乐生肖平台2019年10月21日-23日,省国资委在吉安市举办全省国资监管系统法治欢乐生肖平台欢乐生肖平台培训班。省国资委党委委员、副主任卢正大到会并讲话。卢正大同志对加强全省国资监管系统法治欢乐生肖平台欢乐生肖平台提出明确要求:一是依法深刻理解新形势下完善国有资产管理体制的任务要求;二是依法全面履行职责,积极推进构建国资监管大格局;三是完善基础工作,加快健全构建国资监管大格局的工作机制。

欢乐生肖平台培训会邀请相关专家分别就法治政府欢乐生肖平台、党内法规制度欢乐生肖平台、推进公平竞争等三个方面授课。各设区市国资委分管领导、部门负责同志及省国资委相关处室负责同志参加培训。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0